POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES HOTEL ENTREBOSQUES DE ARVÍ S.A.S.

HOTEL ENTREBOSQUES DE ARVÍ S.A.S. (En adelante EL HOTEL) identificado con Nit. 901.058.913-8, con domicilio principal en la Vereda Barro Blanco Corregimiento de Santa Elena (Medellín), en calidad de responsable del tratamiento de datos personales obtenidos en el ejercicio de su objeto social, está comprometido con el tratamiento adecuado de los datos personales y la protección de los derechos fundamentales de los titulares, mediante la aplicación de la normativa colombiana.

EL HOTEL manifiesta que trabajará en procura de dar cumplimiento a las garantías constitucionales consagradas en la Constitución Política de Colombia, las leyes y decretos vigentes relacionados con el derecho que tienen todas las personas a su intimidad familiar y personal, a la posibilidad de conocer, rectificar, actualizar o eliminar la información que sobre ellas se hayan recogido en las distintas bases de datos de entidades públicas y privadas, por lo que se permite presentar su política de tratamiento de datos personales, fundamentada en los siguientes principios:

  1. SEGURIDAD: la información revelada al HOTEL y almacenada en cualquiera de sus bases de datos que esté sujeta a tratamiento, será manejada con las condiciones técnicas, administrativas y humanas que se requieran para otorgar seguridad a los registros, evitando su manipulación indebida, pérdida adulteración, acceso fraudulento o no autorizado.
  2. LEGALIDAD: el tratamiento de datos personales será realizado de conformidad con las disposiciones legales vigentes.
  3. VERACIDAD Y TRANSPARENCIA: Los datos personales contenidos en las bases de datos de EL HOTEL tendrán un tratamiento veraz, exacto, actualizado, completo, comprobable y comprensible. EL HOTEL no realizará tratamiento de datos parciales, incompletos, o que induzcan a error por cualquier causa. De igual manera se garantizará al titular el derecho de obtener de EL HOTEL información acerca de la existencia de información en nuestras bases de datos. Dicho derecho podrá ejercerse en cualquier momento y sin restricciones.
  4. PREVIO CONSENTIMIENTO: EL HOTEL realizará el tratamiento de datos únicamente con el consentimiento previo, expreso, e informado del titular o en su defecto por mandato legal o judicial.
  5. FINALIDAD: La finalidad del tratamiento de datos personales obedece al ejercicio responsable de su objeto social. En consecuencia, estos podrán ser utilizados con fines comerciales, publicitarios, administrativos, estadísticos, académicos, o en lo relacionado con la protección de la salud pública.
  6. ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: Los datos personales que no sean públicos o que no hayan sido expresamente autorizados por el titular no estarán disponibles en canales de libre acceso tales como, pero sin limitarse internet u otros medios de divulgación masiva. Lo anterior sin perjuicio de las autorizaciones que el titular del tratamiento otorgue mediante el formulario de autorización de tratamiento de datos personales.
  7. CONFIDENCIALIDAD: EL HOTEL asegurará la reserva de la información suministrada por el titular, incluso después de finalizada su relación con EL HOTEL, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley o por el mismo titular.

EL HOTEL garantizará que la recolección, almacenamiento, uso, circulación, tratamiento, procesamiento, compilación, actualización, intercambio, supresión y/o disposición de datos personales, se realizará de manera consentida y tienen como fines: a. El desarrollo de los procesos de contratación, vinculación, capacitación, pagos, bienestar, control sanitario y régimen disciplinario de sus empleados. b. Para los procesos de contratación con proveedores c. El establecimiento de las relaciones comerciales con terceros. d. El desarrollo de los procesos de facturación de los clientes. e. El desarrollo de las actividades de vinculación al sistema de seguridad social y actividades de integración con los familiares de los empleados. f. Para conocer, investigar y atender las peticiones, quejas, reclamos, solicitudes y felicitaciones (PQRSF) de los clientes, usuarios y de las comunidades del área de influencia de EL HOTEL. g. Para dar respuesta a los requerimientos de las autoridades administrativas, judiciales y/o penales. h. Para la promoción de los servicios del HOTEL en medios masivos o no de comunicación. i. Para el desarrollo de procesos administrativos propios del ejercicio de su objeto social. j. Con fines estadísticos, académicos o investigativos.  k. Para el recaudo, cobro prejurídico y jurídico de cartera. L. El HOTEL podrá contratar los servicios de terceros para el tratamiento de datos personales, caso en el cual se verificará que la información se trasladará con la suscripción de cláusulas de privacidad y contratos de transmisión de datos que permitan preservar la intimidad del titular y el correcto tratamiento de los mismos.

EL HOTEL declara que las áreas sociales de sus instalaciones cuentan con un circuito cerrado de televisión que almacena imágenes lo cual puede generar una base de datos sensibles cuyo tratamiento deberá ser realizado de conformidad con la presente política.

El titular de los datos puede, en cualquier momento hacer uso de sus facultades legales para conocer la información que repose en las bases de datos de EL HOTEL, solicitar su aclaración, rectificación y actualización y revocar la autorización de su tratamiento, ser informado de la solicitud de terceros, distinto a autoridades judiciales o administrativas, de obtener sus datos y a manifestar su consentimiento, mediante autorización expresa, o negar la entrega de los mismos. El titular también podrá ejercer ante las autoridades competentes las acciones derivadas del incumplimiento de la política de tratamiento aquí descrita.

Ante un inapropiado tratamiento de los datos personales el titular podrá seguir el siguiente procedimiento:

Enviar comunicación escrita dirigida a EL HOTEL a la dirección: Vereda Barro Blanco Corregimiento de Santa Elena, Medellín y/o, remitirla al correo electrónico: [email protected]  EL HOTEL dará respuesta por el mismo medio de llegada en un término de quince (15) días hábiles o en su defecto dentro del mismo término señalará la fecha en que responderá de fondo. En ella se señalará las medidas adoptadas con el fin de salvaguardar los derechos del titular de los datos.

Cualquier cambio de fondo en esta política, de acuerdo con lo establecido en el artículo 5º del Decreto 1377 de 2013, será comunicada oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera eficiente.